лёд и пл аминь, вода и к аминь

Юрий Первый
Наступает век России ,только вместе мы сильны
Во имя мира в мире во имя счастья всей страны
В душе достигнем примирения ...

Господь Велик он с нами
Он любит нашими сердцами
Гордится добрыми делами
И плачет нашими слезами.

Аллах Акбар он с  вами
Он любит вашими сердцами
Гордится добрыми  делами
И плачет  вашими слезам
мы вместе
Как лёд и пламень...
... вода и камень
Как лёд и камень...
... вода и пламень .

России мы сыны и мы сильны
Мы чтим историю страны
С нами мудрость поколений
Сила поколений , гнев и гений.

Да будет так - Аминь .