Рэп о чистой любви

Карпова Ольга Просто Богиня
В жизни твоей столько людей,
Заходят в твою душу, как к себе домой,
Несут грязь на ботинках, пиво пьют с тобой,
Оставляют окурки, объедки, пустые банки после попойки,
Зато не пусто. Душа полна, как по вечерам помойка.
И ты их любишь, твоя дверь всегда открыта для них,
А я могу спать с тобой, но всё равно - в чужих,
Не получается оставить в твоей жизни следа,
Мои слова о любви для тебя – вода.
Тебя во мне не цепляет даже атом:
Не пью, не курю, не ругаюсь матом,
И не режу вены собственноручно…
Блин, как же со мной, оказывается, скучно…