Is not real фон

Тай Лу На
Теплый вечер.  Звезды. 
Город.  Коньяк.
Она без тебя. Ты без нее.
Вместе нельзя. Никак.
А хотелось бы море,
солнце, пальмы, песок.
Взять за руку
Глянуть в глаза
Поцеловать в висок.

***


- Может все же нырнем? Как ты смотришь на это?
- Идем.
        Видишь, хмурится небо… а вдруг…?
- Я давно не была под дождем.
-Любишь дождь?
                - Очень. Да. Я люблю.
Мне становится все нипочем.

- Ты смешная.
          Хотя, знаешь, это совсем ни при чем…
Ускользнула смеясь:
               - Посмотри же на волны! Бегом!

Наблюдал я за ней.
Как то все у нее кувырком.
Нырнул вслед. Хорошо.
Грянул гром.

…Наблюдала за ним.
- Как тебе?
- Зашибись!
- Может лучше шампанское?
       …спрячемся под зонтом…
- Лучше в дом.\хмуро так\
        …Где горячая ванна и ром.
Загорелись глаза её. Тут же игривый вопрос
- Что потом?

Подмигнул.
Засмущалась.
- Флиртуешь?
- Нисколько!
Дурдом.

Ванна. Пена. Свечи.
Шампанское. Ром. Она и Он.
- Лучше так?
- Ты же знаешь что лучше.
Рука на бедре. Ее стон.

Соблазн. Изгиб. Прикрытые глаза.
- Мне очень хорошо. …Бокалов звон…
- Мне тоже хорошо. -клубком свернулась на груди.
«This is not real love» George Michael фон.

Шелк. Поцелуй. Истома.
Сбитое дыхание. Стон.
Рома глоток. Дым сигарет.
Короткий и красивый сон.

Рассвет. Улыбка. Душ.
Эспрессо пара чашек, с молоком.

***
«На заре я исчезаю…
любуясь тобой
до последнего мгновения,
пока не закроется дверь за мной.
Наши воспоминания никто не тронет.
мне достаточно закрыть глаза
и я увижу тебя рядом с собой.
Где бы я не находилась,
уловлю эхо голоса.
Увижу улыбку в глазах.
Отзвук смеха расслышу твой
Я просто знаю, что где-то есть ты,
я не одна.
И ты не один.
Ты со мной»

Проснувшись, прочел Он…
«…is not real love» George Michael фон.