Салют весны

Светлана Пригоцкая
    Расцвела на диво
    Над разливом ива...
    На иве светляки,
    Словно солнца огоньки.
    Как звёздочки искристые,
    Лучисто- золотистые.
    Светляками ивы
    Светятся разливы...
    Бабочки летают,
    Иву поздравляют!
    Птицы все поют,
    У весны салют!
    Салют весны везде-
    В небе и в воде!