У новой игры имя разлука

Элина Школьник
"...Для меня это боль,
Для нее лишь тоска. 
Для меня это жизнь,
Для нее лишь игра..." (Дельфин " игрушки")

*****************************************

Сколько было разлук, сколько слез
Принесли мне ветра от тебя.
Сколько было вопросов - " замерз?"
И ответов -"согрею тебя!"

Сколько было упреков - игра?
Да я знаю тебе наплевать,
Знаю так же что в этом вина
Лишь моя, что же делать? ждать?

Ну а ждать есть ли смысл - нет!
Хотя знаешь , спасибо тебе!
То что кроме разлук - свет!
Приносила когда-то ты мне.

Но тот свет, жаль давно не горит
И не греет давно, любя!
Да и смысла действительно нет,
Продолжать это все без тебя.

Только вот уходя совсем,
Возникает вопрос у меня,
Я была для тебя кем?
Да и ты кем была для меня?

(ElinaShkolnik)