Размышление

Галина Ситникова
"Суета" Стихи Геннадий Бордуков
http://www.stihi.ru/2010/04/21/8599

Опять команда "от винта!".
И манит небом высота.
Земли достала духота,
Однообразья скукота.

Ухмылкой кривятся уста,
Бегут мурашки вдоль хребта.
Ударов сердца частота
Меня заводит неспроста.

Попытка бегства быстрота.
Куда бежать? Опять мечта.
И в наказанье клевета
Меня сечёт хлыстом кнута.

А что внизу? Лишь маета.
И рядом женщина не та.
Да дел ненужных суета.
Непониманья глухота.

Хочу кричать...лишь хрипота.
Хочу узреть...лишь слепота.

  Ответ Галины Ситниковой

Биенье сердца в унисон,
Души твоей низкий поклон,
Любви к вселеной, к Богу, милый,
Проси у ДЕВЫ до могилы.

Очисти душу от плевы,
Будь чистым в утренней зари,
Поймай судьбу свою за хвост,
Будь честен, счастлив - не прохвост!