Исповедь

Мороз Елена Евгеньевна
ИСПОВЕДЬ
...... пора сказать "прощай" , но не могу.
РАЗНИЦА мыслей и поступков велика.
ТЯНЕТСЯ волоском невидимая нить
НЕЖНОСТИ. Не порвать её , не разрубить.
ВЕЧНОСТИ не хватает, чтобы позабыть.
РАЗНЫЕ разведут нас взлётные огни.
ПРАЗДНЫЕ мысли и желанья позади.
ВЕЧНОЕ что-то хочется сказать тебе.
МЛЕЧНОЕ небо в луже под моей ногой.
ПЛЕЩЕТСЯ воробей в пыли на мостовой.
ЛЕЧЕТСЯ та болезнь, что я зову "любовь"?
СТРЕЛАМИ все твои слова летят в меня
ПЕРВЫМИ. Вместе мы не будем никогда,
ВЕРНО ВЕДЬ???