пустое

Смагина Виктория
Что ты ищешь, человечек,
На моих просторах сна?
По пустыне свищет ветер.
Я одна, одна, одна…
В пустоте пустотник лишний.
Не пустое предреку.
Как там? Шишел-мышел-вышел?
Гнить веревке на суку,
Если вырастут деревья…