Так кончится Мир...

Борис Березин
Так кончится Мир...
Но... Разве это возможно?
Так... Просто...
Там- где прогуливались гордые римляне...
Блистали красноречием ораторы...
Откуда уходили- и куда возвращались с триумфом римские легионы...
Там теперь-лишь жалкие развалины...
Именно так...
Потому что смерть- придает завершенность Целому...
Трагическую завершенность...
Ибо Трагедия- царица всемирной драмы...
Потому что именно она- трагедия...
Разрубает гордиев узел противоречий-
Который Мир распутать уже не в силах...
Завершить- значит оставить в прошлом...
Пусть новые Колумбы плывут к другим...
Доселе невиданным берегам...
За горизонт -
Откуда нет возврата...
Есть только...
ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНЬЕ БУДУЩЕГО