обрывочные

Сусанна Асадова
Здравствуй,мое отраженье в стекле от бутылки!!
Может быть завтра начнем наш  рассвет чуть по-раньше?
Храм моих мыслей  давно разлетелся в опилки,
Голос осип и стихи побледнели от фальши...
Помню,как от напряженья  плавились свечи,
Таяли образы в пасмурном свете апреля...
Господи, я до сих пор той весною болею...
Неизлечимо..
                непоправимо.. 
                неиссякаемо..
                помню...
                до встречи…

снова собирать себя по кусочкам, по тряпочкам, по мелким деталькам...
"прощай..."говорю и губы сжимаю и чувства стираю в кальку...


прожито, пройдено, смято, убито ...
                ...небрежно...
выжжено, вырвано, скомкано, смыто…
                ...прости за надежду...