ни слов, ни слез, ни истерик

Сусанна Асадова
ни слов, ни слез ,ни истерик… ты так трогательно молчишь и пялишься в телик, что хочется выругаться матом и спихнуть тебя с постели ,а потом как, помнишь, тогда мы с тобою хотели, чтобы в разные стороны искры летели…
От судорог в теле…