Неоновая любовь

Маруся Душная
psychoshiva

---------------------------------------

люблю как закаты на крыше
как ночью неона рассвет
и верю - мечты наши выше
ведь ярче от счастья момент

когда тихо ночь накрывает
как дрожью по телу мороз
и верю - такое бывает
ведь это всё с нами всерьёз

когда вдруг танственной силой
так пахнут росою поля
и верю - в мечтах все красивы
ведь держит надёжно земля

когда кто-то нежно украдкой
споёт будто нотами снов
и верю - от голоса сладко
ведь душу открыл без оков

когда утром в солнечный полдень
в неон растворится любовь
и верю - что чудо вдруг тенью
наполнит открыто без слов

когда ближе к вечеру в память
проникнут неона следы
успеем уже насладиться
моментом волшебной мечты