Жена, собака и вино

Юличъ
Живем и продолжаем жить:
С годами учимся любить,
И замечаем красоту,
(Попробовав и ту, и ту),
Не в переменах и в числе,
А понимаем - лучше те,
Кто с нами рядом и давно:
Жена,
               собака
                и вино.