Верный Тёма

Евгения Малёнкина
К 25-летию любимого хозяина Сени (из семейного альбома)


Живу у ног твоих не первый год,
И жизнь такая мне не кажется вареньем.
Что я такое для тебя? Всего лишь кот...
Но этот кот не позабыл о дне рожденья!
Прими от всей души вот этот вот цветок,
Его полил я горькими слезами униженья,
Ты был ко мне всегда чрезмерно строг...
Я всё простил! Прими лишь поздравленья!