Так бывает...

Катерина Чайка
От дикой пустоты до ощущений боли,
Бесцельного метанья и мольбы
Так неожиданно печать "не годен"
И вой звериный "Боже, помоги"

Кто знает, что скрывается под маской
Улыбок, шуток, простоты,
Там шок от полного фиаско
И бесполезность совершенная борьбы

Там сжалось сердце лишь при мысли
Там слезы все закрывшие за миг
Там полная потеря смысла
Там вовремя замерший крик

Сухое "извени" и жалость "что ты плачешь?"
И лишь больнее после этих слов
Ты знал и знаешь, что ты значишь,
Но вроде бы к чему-то "не готов"...

И безответственность и в рамочке свобода
И мысли о высоком неживом
Когда живое было здесь, под боком
Зачем? Не нужно...рано ...Вон!

И шок и бегство, слов несвязность
И что? зачем? куда? и почему?
Невысказанность, полная безвластность
Но все же все приходит к одному...

Банальное "Пока, будем друзьями"
"Ты не при чем, дело во мне"
Напрасное швыряние словами
А дальше уж вопросы не ко мне...

Как дверь глухая перед самым носом
Он где-то есть, он где-то там живет,
Но о тебе уже не спросит
И не прижмет к себе, не подойдет...

И светит солнце, но не греет
И в мыслях эфемерный идеал
Как из родного дома вдруг уедет
Куда-то далеко и радость всю забрал.

Но не смотря на все что щас творится
Со мной, Я не могу тебя винить
Такое ведь когда-нибудь случится
Тебе захочется, понравится любить

И несомненно будет все прекрасно
С тобою по-другому и никак
Я к этому уж буду не причастна
Меня не вспомнишь...так пустяк...
(23.04.10)