Влюбиться так, чтоб ненавидеть...

Арина Травяная
Влюбиться так, чтоб ненавидеть,
Желать и думать: "Не хочу!"
Прочь прогоняя, жаждать видеть,
В бессоньи выдумать мечту...

Любовь - коварное понятье!
Любить, так в крайностях страдать.
Неблагодарное занятье -
Умом влюблённого понять! :)

24.04.2010.