Сестричка Ночь

Роман Орм Володин
Сестричка Ночь,она ничья
в свете свечи, в плену плеча.
Она нага и горяча
сестренка Ночь зовет врача

Пусть небо строгий врач Рассвет
Окрасит в красные тона
пусть сгинет черный силуэт
пускай отыдет сатана

А День подарит нам покой
а Вечер позовет с собой
в объятья темные свои
где снова станем мы ничьи...

                30 сент 2003