И Спасибо Богу говорить...

Нина Стебелёк
Не читается и не пишется…
На душе так грустно и темно,
Слезы горькие тихо катятся…
И осенний дождь стучит в окно.

Он стучит сильней – и боль сильнее,
И себя, конечно, я жалею,
И понять хочу, но не могу,
Почему всё так, ну почему?

Но пройдет гроза и дождь прольётся,
Снова станет чистым небосвод,
Всё пройдет и солнце улыбнется,
Грусть-печаль куда-то вдаль уйдет…

Надо жить. Жить просто и красиво,
Делая счастливыми других,
Помнить – рядом милые, родные,
И «Спасибо» Богу говорить!