Мечтать

Владимир Воловодов
Всё ***ня... реальность,
уже заебала в конец....
Снова в руке зажат пистолет...
Да, он игрушечный
и что с того???
Я просто позёр в объективе судьбы...
Струйка воды из дула в висок...
- да заебал ты мечтать...
- ладно, ладно уже ложусь спать...