Не вернуть

Электрина
Капли дождя на асфальт,
Крупные, словно слезы.
Плачет душа опять,
И в сердце прокрались морозы.

Холод в моих глазах,
Нет не любви, не веры.
Душу сжимает страх,
Голову, чувство меры.

Где те безумные дни,
И бесконечные ночи?
Будем опять одни,
Счастливы, но не очень.

Будут цветы цвести,
Будут смеяться люди.
Мысли станут легки,
Но когда это будет?

Ну а пока закат,
Нашей с тобой любви.
Пытаюсь себе сказать
Ты без него живи…