планета людей

Наталья Дорофеева
" - Кажется, пора завтракать. Будьте так добры, позаботьтесь обо мне..."
 Антуан де Сент-Экзюпери."Маленький Принц"

В отдалённых провинциях Бога
Средь песков не растёт баобаб,
И по шлейфам из пыльного смога
Там гадает злодейка-судьба...
На планете людей всё (ab ovo)-
Суета, дней безумных канкан,
А забота о ближнем - лишь повод,
Чтоб взорвать задремавший вулкан.
Утро смятое, скомканный завтрак,
Впопыхах позаброшенный сад,
Это будет сегодня..., а завтра?

Видишь, звёзды на нитях висят...


25.04.10
на конкурс: http://www.stihi.ru/2010/04/20/3257
Картина Al Magnus "La star"