Труба

Борис Пинскер
Я поднесу трубу к разрыву губ,
К пещере рта и языком, как ртуть,
Залью все полукружие трубы.
И дальше вниз, как можно дальше вглубь.,
Где звукоряд пронизывает суть
Безумия сердец. Где так грубы
И нежно-неразборчивы слова...
За каменной стеной календаря.
За клавишами медными трубы.