Желание

Ирина Рябина
Мне очень хочется тебя обнять
и прикоснуться нежно к самой сути...
Бездумно.Не желая знать,
что ничего у нас с тобой не будет.

Любовь не терпит бегства от проблем,
от унижений, ссор, непониманья.
И, словно буря или страшный мор,
всё повергает, распалив желанье.

Одно желанье - жадно, непременно,
сиюминутно, властно обладать!
Возможно будет всё довольно скверно...
Сейчас мне хочется тебя обнять!