С надеждой по жизни

Любовь Благинина
Кравцовой Надежде Васильевне

Вновь за окном метель метёт,
В активе новый Новый год
Неповторимый и индивидуальный –
Итог дороги Вашей дальней.

Тернист и труден жизни путь.
Присесть бы и передохнуть,
Но впереди дела, заботы
В семье и на ответственной работе.

Обидно быстро тает под ногами снег...
Одной надеждою силен лишь человек!
Вы наша и надежда, и опора –
В труде и отдыхе, и даже спорах!

В две тысячи от Рождества Христова
Вы яркий для меня пример. Баскова.

 Тольятти, январь  2000 г.