Люблю я помечтать...

Анатолий Бондаридис
Люблю я помечтать в уютненькой квартире,
Послушать гомон птиц за ледяным окном,
Побольше выпить чая,кружки так,четыре
И звёзды посчитать перед грядущим сном...

Люблю я посмеяться над метелью зимней,
Когда накинув плед у камелька сижу,
И ноги протянув к огню,где пламень сильный,
Мечтаю о тайге,с ружьишком там брожу...

Снежинок хоровод приводит в умиленье,
Ну,до чего ж красивы,как тают на руке,
Мне б женщину такую,да на загляденье,
Чтоб ласку подарила,прижалась бы к щеке...

Я обожаю речку под ледяным смиреньем,
Вот рыбку половить бы мне на той реке,
Улов бы принести Вам всем на удивленье,
Уху сварить двойную,нет тройную,да на окуньке...

Вот только как представлю,что это надо делать,
Что потеряю временно дивана я тепло,
Тяжелеет место оное и пропадает смелость...
Люблю я помечтать...в квартире...где светло...