Мне пора уйти обратно

Кирилл Игоревич Денисов
Мне пора уйти обратно -
Там, откуда я пришёл,
Спят деревья,тихо,гладко,
Листьев стелется ковёр.

Мир людей,сейчас постылый,
Надоел мне наконец,
Пожалел - когда то с милой,
Не пошёл я под венец.

Всё разрушил ,искалечил,
Что теперь и не собрать,
Потерялся и вовеки,
Мне мосты теперь сжигать.

Не смотрите вслед устало,
Я не знаю почему,
Хоть и пожил с вами мало,
Не просите,я с собою не беру.

Мне пора уйти обратно -
Там, откуда я пришёл,
Спят деревья,тихо,гладко,
Ждёт меня листвы ковёр.