тебя нет рядом

Дина Барабанова
темно за окном,
я знаю что ты далеко
тебе так легко-
всё звёздное небо висит над твоей головой
и кажется дном

и черная ночь
мешает войти в этот дом
но входят с трудом
фигуры как зыбкие тени без шума шагов
прозрачны как скотч

а я у окна
скучаю,тебя не позвать
нет смысла скрывать
что в тёмное время есть жажда любить,
как небо луна