Я... где-то рядом...

Вита Савицкая
Я...где-то рядом...Интересно...где ?..
Сама себе я задаю вопросы...
Хотелось бы ходить мне ...по воде...
Но...не научат этому...матросы...

И даже...капитан...не знает...как...
Хотя он точно...всё на свете знает...
Он даже знает...самый тайный знак...
Когда последним...с корабля... шагает...

Я... где-то рядом...Вижу в зеркалах...
Серебряную грань...воды и суши...
Я... где-то ...рядом...но не знаю КАК...
Мне написать...Спасите наши души...