Нет слов...

Анастасия Ланская
Как сложно разговаривать двум людям,
Чьим душам есть,  что ото всех скрывать,
Как трудно снять порой с себя оковы,
И все друг другу честно рассказать.

СтоЯ на перепутье двух дорог,
И у развилки своих  сложных судеб,
Как им ответить на единственный вопрос,
Сколько еще молчание продолжаться будет?

И как найти те силы и слова,
Которые дадут им, наконец, свободу,
Чтобы растаял лед, и талая вода
С собою унесла сомнения и оковы.

Оставив им лишь счастье и любовь…

02.04.10г