Для двоих

Хосид Даяна
Есть звезда среди тысяч звезд,
Что дорогу укажет мне.
Путь один, что далек, но прост,
Среди тысяч других путей.
И один лишь попутчик есть
Из согласных идти со мной.
И вопросов моих не счесть...
И ответы искать одной...

Если даже мою звезду
Скроют тучи в ночи, во мгле,
И дорогой другой пойду,
И никто не поможет мне,
Нам несложно вдвоем найти
Ту тропинку, что чуть видна...
Нам несложно вдвоем пройти
Там, где я не пройду одна.

Для двоих мир - огромный храм
И шалаш - самый лучший дом.
Только жаль, в этом мире нам
Не всегда по пути вдвоем.