Мальчик-Кнопка

Анастасия Ланская
Мальчик-кнопка – солнце наше,
А зовут его Аркашей,.
Он все ботает по  фене,
И слова едрене -фене,
Его лучший аргумент.

А еще слова родные,
С хрена – на -хрен для него,
Непрофессионал - садовник,
Но любитель ого - го.

Очень важно он ступает,
Словно званый генерал,
И слова свои родные,
Говорит то тут, то там.

Сколько мы бы не старались,
Научить его общаться,
Грамотно, без сорняков.
Говорит, что разберется,
Сам без нас, без дураков.

Он считает, что неважно,
Как ты разговор ведешь,
Главное, чтобы по жизни,
Вам везло, ядрен ты корж.

И базара не стесняясь,
Он всех строит, как Нерон,
И нисколько не смущаясь,
Он занять мечтает трон.

И на нем распоряжения,
Раздавать желает всем,
И в правлении миром нашим,
Говорит, поможет Хрен!