Неизвестному читателю

Тамара Пеункова 2
Не знаю, почему и как
Зашли Вы на мою страницу.
Случайность, так себе пустяк -
Не спится мне и Вам не спится.

Случайно кликнули стишок,
Остановились на мгновенье,
Потом ещё один, ещё,
Всё новые стихотворенья.

ПризнАюсь, что и до сих пор
Я нахожусь в плену сомнений -
Мне каждый день как приговор
Число визитов и прочтений.

И вдруг сказали мне - пиши -
Вот этой искрой интереса,
Прикосновением души
Вы, мой читатель неизвестный.