Я разбудить весну хочу

Настя Фадеева
Твоя душа - осенний дождь,
Немного грустный и прохладный,
И ты в своих мечтах живешь,
Как яркий огонек лампадный.

Я разбудить весну хочу,
С веселой радостной капелью,
Невзгоды жизни облегчу,
Открыв душе пути к веселью...