искушение

Юлия Землянская
Ко мне вечерами
частенько приходит дух ночи.
(Ты можешь, конечно сказать: "не пора ли к врачу?")
Искушает словами:
                "Я дам тебе всё, что ты хочешь!"
И уходит ни с чем -
                я не знаю, чего я хочу...