Случайные связи

Татьяна Удовиченко
И не ждала, и не надеялась.
Пришел – поверилось.
Вдруг размечталась,
                загорелась,
прижалась бережно и
                отогрелась.

Проснулась – день,
пошла умылась,
закрыла дверь и…
все  забылось.