друг единственный

Албаюн
друг, ты мой, таинственный
лес широколиственный,
ты прими в свой шум лесной
мой хрупкий мир переносной,
мне местечко отыщи,
там где кущи и клещи,
пропою я сотни истин
под аплодисменты листьев,
лишь деревья и зверьё
ценят творчество моё...
друг, ты мой, единственный
лес широколиственный...