Поговори со мною, милый!

Арина Травяная
Поговори со мною, милый,
Когда не спится нам вдвоём!
Когда голубкой белокрылой
Воркует утро за окном!

Когда внезапно одинокой
Себя почувствует душа,
И грусть нахлынет, как потоком,
Обременив права дышать...

Когда Тебя покинут силы
И одолеет злой недуг,
Поговори со мною, милый, -
Я исцелю Тебя, мой друг!

24.04.2010.