Компьютерная гостья

Серебрякова Лена
Маленькой частичкой пробегусь по проводу
И сольюсь с потоками компьютерной сети,
Растворюсь невидимо в модемной модуляции,
Чтобы с информацией  в воздухе пройти.
Пронесусь незримо скоростными волнами,
Вновь демодулируюсь, в мысли превращусь,
Наконец, мы встретились, у тебя на «компе» я.
Посмотри в «окошко»! Я к тебе стучусь….

(24.04.2010.)