Певцу

Воланд Антон
Спой мне скорбную песнь царей,
Разбросайся фигурами слов,
Нарисуй мне своих королей,
Возносящих себя до богов.

Пой же пой, вместе с холодом ветра
Пой с промёрзшей землёй,
Плачь о тех кто не ищет ответа,
Хоронясь под осенней листвой.

Пой, скрипач тебе подыграет
Острой сталью по венам своим,
Может быть, мы талант растеряли,
Холод, ветер, сон древних могил.

Что, молчишь? Просто ты нас не слышишь,
Ты поёшь для больших городов.
Только знай не быть тебе выше,
Вечных песен земных голосов.