Счастливый случай

Евгений Прост
"Счастливый случай…"

Подойди ко мне, милая, ближе
Я тебе кое-что покажу,
И зажмурься, пожалуйста, ты же
Очень любишь сюрпризный ажур.

Мы с тобой как две птички на ветке,
Как две чайки на синей волне,
Так закрой поплотнее ты веки,
Чтоб сюрприз удался мне вполне.

Как прекрасно  с тобой нам и славно,
Мы всё делаем только вдвоём
(Завещанья писали недавно,
Если что - получу я твой дом).

Ближе, милая, ближе… Смелее…
И спокойно считай… хоть до ста…
Ведь любовь наша смерти сильнее -
Доказать это случай настал.


Для Анонимного конкурса - Дикий, дикий West. Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/04/19/6006