Счастливейшая изо всех невест

Татьяна Василенко Шипицына
Ты предложил мне руку и полмира,
Подарками засыпал с головой.
Меня назвал ты вдохновенья Лирой,
Разбередил в душе моей покой.

И вознеслась душа на крыльях счастья
Туда, где эхом отзывался благовест...
Я меряла из звёзд небесных платье-
Счастливейшая изо всех невест...

И лебеди из пуха оторочку
Для моего наряда поднесли.
И лепестки невиданных цветочков
На почве благодатной расцвели...



Отозвалось на: "Ютились души на ладонях счастья"
Лейла Бегим
http://www.stihi.ru/2010/04/24/5667