Я ходил по земле

Таня Ефимова
Я ходил по земле, я страдал, я искал,
Умирал и рождался как раньше, но ждал,
Я по жизни прошёл, нёс печаль на себе,
И мой путь вёл вперёд, постоянно к тебе.

Мы узнаем друг друга по песням прощальным,
Мы узнаем друг друга по взорам печальным,
Пальцы скрестим, друг другу без слов всё расскажем,
И глубины миров, друг для друга покажем.

Я услышу твой голос, полный жаждой забвенья,
И мы вместе уйдём, примем наше решение,
Мы пришли в этот мир, где себя потеряли,
Где искать нам друг друга, столетья не знали.

Нас осталось лишь двое, мы друг друга отыщем,
Наш неведомый мир неприменно разыщем,
Здесь нет места для нас, здесь нас не понимают,
И откуда пришли мы, они точно не знают.

Как упавшие звёзды, по пространству летим,
И надежду найти, терять не хотим,
Я хожу по земле, я грущу, я ищу,
Как увижу тебя, больше не отпущу.