Сирень

Татьяна Мырксина
                Сирень

Сколько помню себя,
По весне каждый год.
На речном берегу,
Куст сирени цветёт!

С самой ранней зори
И по самый закат,
Мне доносится ветром
Её аромат!

Хоть ломают её,
Все,которым не лень,
Но становится краше,
Год от года сирень!

Быть бы стойкою мне,
Как вот эта сирень,
Я б любовью тебя
Окружила своей!

Е сли б верил ты мне,
Не судачил народ.
Я б сиренью цвела
Для тебя круглый год!