Исповедь актера

Крупанин
Как хочется сыграть свою, по сердцу роль!
Чтоб зритель пережил со мной любовь и боль!
Чтоб в страхе за меня зал замер, не дышал!
Чтоб, радуясь со мной, от счастья закричал!
Готов сражаться с мельницей, в костре гореть
И в честь прекрасных дам всю ночь романсы петь
Я рыцаря могу сыграть, могу коня!
Я все готов играть! Роль дайте для меня!!!

Припев:
Но в жизни у меня не так, как я хочу -
Играю слуг, солдат и в основном молчу.
Напрасно говорят: «Нет маленьких ролей»,
Ведь я играю их уже немало дней!