Для спектакля Чайка

Крупанин
Годы жизни долгие
Скрыли солнце юности.
Вдаль ушли прекрасные
Радостные дни.

Как мы были молоды,
Как со страстью грезили
О больших свершениях
И святой любви.

Время испытало нас.
Явь с мечтой не сходится.
Жизнь - не лето красное,
Часты холода.

Внешне изменились мы,
Но сердцами - юные,
И, как в годы прежние,
Горяча душа.