***

Крупанин
Женщина... Как много в этом слове:
Мать, коварство, ласка, красота,
Страсть, испепеляющая душу,
Безвоздушной выси пустота!
В образе одном - русалка, ведьма,
Женщина, кокетка и жена,
Как Горгона страшная жестока,
Как котенок ласковый, нежна.
Женщина - как много в этом слове!