забуду

Татьяна Удовиченко
А мне страдающей наивностью,
из невозвратной стороны
какой-то дикою невинностью
опять звучат слова твои...

И знаю я, необходимо
прощать, прощаться, уходить...

Ах, как забыть? Ведь, так любила!
Смогу ль еще так полюбить....