мое сердце насквозь прожжено...

Цветочная Сова
мое сердце насквозь прожжено, и теперь оно не разобьется... я сама теперь знаю, что значат иные Пути... я всего лишь вдохнула во Тьму это яркое, чистое Солнце... а оно так красиво во Тьме... если сможет и дальше светить... если сможет и дальше светить, если только оно не погаснет... если только среди миров не рассеется теплый свет... если тонкие струны любви зазвенели во мне не напрасно, запыленные оттого, что давно  нетронутые...
Но я сдула желтую пыль, что служила сердцу защитой... я опять открыла окно, чтобы свежий ветер впустить... и я верю, что полечу - если прежде не буду убита... но теперь мне не страшно ничто - я познала иные Пути...

Мое сердце насквозь прожжено, - но от этого стало прочнее, мое сердце - упругий комок из скомканных ченых нот... Я устала себя убеждать, что чего-то просить не смею... Это мир, нарисованный мной, и я сама в этом мире бог.