В мире животных. Шоу продолжается...

Лена Летнова
Гонг! Продолжаем реалити-шоу.
Правил здесь нет, всем понять хорошо бы.
Пульсом в висках раздается тамтам.
"В мире животных", друзья! ШОУ-ТАЙМ!!!

Это - игра! И в ней выжить, конечно,
Можно, играя по правилам тем же,
То есть без правил. Смысл видя в борьбе,
Помни, всегда каждый сам по себе.

Кто был последним, желает стать первым.
Всюду враги. В напряжении нервы.
В схватке неравной проигран был бой,
Только реванш все еще за тобой.

Раны затянутся. Силы вернутся.
Чтоб преуспеть не мешает прогнуться.
Ждут впереди и победа и приз,
Ну, а пока, обожди, затаись.

Будь начеку. Не ведись на уловки.
Сам научись мастерству маскировки.
Видишь противник измотан иль стар,
Бей! наноси свой ответный удар.

Близко совсем до желаемой цели,
Хлоп! а тебя вдруг убили и съели.
Что же, закон выживанья жесток:
Каждый сверчок - знай свой шесток.