Смейся

Воланд Антон
Смейся-смейся надо мной,
Коль мой друг ты не слепой,
Ты открой глаза пошире.
Ах, какой же я смешной.
Смейся, смейся, я терплю,
И смеюсь тебе в ответ.
Ну, а знаешь почему?
У зеркал ведь воли нет.